A culinária de Gana veio se enriquecendo no decorrer dos tempos, com a visita de vários povos no continente Africano e acabou permanecendo, trazendo consigo comidas e pratos típicos de dar água na boca, sendo umas das curiosidades mais procuradas pelos turistas ao visitarem o país.
Entre os pratos típicos destacam-se:
-Fufu que é composto de banana da terra amassada com azeite de dendê, que acompanha molho a base de amendoim;
-Tchepo-djen composto por arroz com peixe e legumes;
- abacate com amendoins.
Entre os pratos típicos destacam-se:
-Fufu que é composto de banana da terra amassada com azeite de dendê, que acompanha molho a base de amendoim;
-Tchepo-djen composto por arroz com peixe e legumes;
- abacate com amendoins.
O arroz e a batata estão presentes em todos os pratos preparados, principalmente nos guisados e grelhados, as frutas mais procuradas que se tornam típicas do país são as Nozes, preparadas com peixe defumado!
Chamada de PITO, a cerveja produzida no local é a bebida mais comum!
Poderia ter trazido uma cervejinha(pito)pra esperimentar...
ResponderExcluirGostei muito do blog de voc's, bem criativo!
ResponderExcluirq bosta n achei o que procurava n tem o que fazer quem fez essa bosta
ResponderExcluir